Liga MX

Liga MX en vivo: Xolos de Tijuana vs Necaxa, jornada 2

La actividad de la segunda jornada de la Liga MX continúa este viernes con la visita del Necaxa a los Xolos de Tijuana.

El Torneo de Clausura 2018 de la Liga MX sigue este viernes con el choque entre Xolos de Tijuana y los Rayos del Necaxa. Ambas escuadras vienen de empatar sin goles en sus respectivos encuentros, pero es el cuadro fronterizo quien tiene la obligación de sacar la victoria ya que es su presentación en casa. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Caliente se alista para el choque de este viernes entre Necaxa y Xolos de Tijuana, que corresponde a la jornada 2 de la Liga MX. Los Rayos de Ignacio Ambriz vienen de un partido bastante flojo ante el Veracruz, un duelo donde no ofrecieron mucho a la ofensiva, no así en la zaga con un Marcelo Barovero que nuevamente pinta para destacar en el Clausura 2018.

El Necaxa sumó su primer punto de la temporada con buenas sensaciones en cuando al orden del equipo, sin embargo, la parte ofensiva es la que sigue sin generar mayor peligro a los rivales. El entrenador Ignacio Ambriz confía plenamente en el joven Marcelo Allende, quien se suma a un plantel por el que han destacado sus compatriotas en las últimas campañas.

Del otro lado los Xolos de Tijuana rescataron un buen empate de visitante contra el Cruz Azul de Pedro Caixinha. Por momentos el cuadro fronterizo fue muy superior a su rival, pero la defensa Celeste estuvo acertada. El entrenador Diego Cocca tiene un plantel por demás competitivo para este torneo, y con un Gustavo Bou al que conoce de su etapa con Racing de Avellaneda.

Xolos de Tijuana vs Necaxa: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 00:00 horas (jueves) por Fanatiz

Colombia: 22:00 horas por Fanatiz

México: 21:00 horas por Azteca 7

Para ver el minuto a minuto da click aquí

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy