Liga MX

En vivo: Monarcas Morelia vs Puebla, Clausura 2018

La jornada 2 de la Liga MX arranca este viernes con el choque entre Monarcas Morelia y el Puebla del profesor Enrique Meza.

El cuadro de Monarcas Morelia tiene otra dura prueba cuando este viernes reciba al Puebla en la segunda jornada de la Liga MX. El Clausura 2018 continúa para el Morelia de Roberto Hernández y en su presentación ante su público deberá buscar un resultado positivo luego de empatar en la fecha 1 con el Monterrey. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio José María Morelos de nueva cuenta abre sus puertas en la semana, esta vez para recibir el partido de la jornada 2 de la Liga MX con Morelia y Puebla como protagonistas. Ambas escuadras vienen de obtener resultados positivos en sus encuentros más recientes, y ahora se enfrentan en un duelo donde no hay un claro favorito.

La escuadra poblana arrancó de la mejor manera el Torneo de Clausura 2018 al vencer al campeón Tigres por marcador de 2 goles contra 1. Sin embargo, la directiva del Puebla sigue buscando más refuerzos del extranjero, su primera opción sería para reforzar la portería con Nicolás Vikonis, arquero uruguayo y reciente campeón con Millonarios de Colombia.

Monarcas Morelia por su parte hace su presentación en casa y con la intención de mejorar su desempeño demostrado en la campaña anterior, donde llegaron hasta la ronda de semifinales hasta que fueron eliminados por el Monterrey. Fue justamente con Rayados que el Morelia inició el Clausura 2018, en el que los de Roberto Hernández obtuvieron su primer punto de la temporada al igualar a 1 gol.

Monarcas Morelia vs Puebla: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 00:00 horas (sábado) por Fanatiz

Colombia: 22:00 horas por Fanatiz

México: 21:00 horas por Azteca 7

Para ver el minuto a minuto da click aquí

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy