INGRESA A PASIÓN FÚTBOL

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

o

Ingresa tus datos de usuario

Recordar mi usuario

INGRESAR
¿Olvidaste tu contraseña?

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Unete ahora

He leido y acepto los Términos y condiciones

REGISTRARME

Cancelar

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

REGISTRATE EN PASIÓN FÚTBOL

Felicitaciones!

Tu cuenta ha sido creada, pero necesitamos verificar si todo está correcto antes de que puedas empezar a participar de la comunidad de Pasión Fútbol.

Si en los próximos minutos no lo encuentras en tu bandeja de entrada, por favor, revisa tu carpeta de correo no deseado, esposible que se haya filtrado.

Recuperar contraseña

Para recuperar la contraseña ingresa a continuación los datos pedidos:

RECUPERAR CONTRASEÑA

Conectate con...

Facebook

Al registrarte estás aceptando los
Términos y Condiciones

AGENDA

Los partidos imperdibles del fin de semana

Para que organices tu sábado y domingo de fútbol.

SÁBADO 12

 

Watford vs Liverpool (Premier League)

05.30 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

06.30 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

07.30 Bolivia y Venezuela

08.30 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Chemnitzer FC vs Bayern Munich (Copa de Alemania)

07.30 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

08.30 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

09.30 Bolivia y Venezuela

10.30 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Rielasingen-Arlen vs Borussia Dortmund (Copa de Alemania)

07.30 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

08.30 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

09.30 Bolivia y Venezuela

10.30 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Chelsea vs Burnley (Premier League)

08.00 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

09.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

10.00 Bolivia y Venezuela

11.00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Everton vs Stoke City (Premier League)

08.00 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

09.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

10.00 Bolivia y Venezuela

11.00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Brighton & Hove Albion vs Manchester City (Premier League)

10.30 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

11.30 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

12.30 Bolivia y Venezuela

13.30 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Inter vs Betis (Amistoso)

12.30 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

13.30 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

14.30 Bolivia y Venezuela

15.30 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Cruz Azul vs Toluca (Liga MX)

16.00 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

17.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

18.00 Bolivia y Venezuela

19.00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Monterrey vs Chivas (Liga MX)

18.00 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

19.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

20.00 Bolivia y Venezuela

21.00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Pachuca vs Tigres (Liga MX)

18.00 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

19.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

20.00 Bolivia y Venezuela

21.00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

DOMINGO 13

 

Newcastle vs Tottenham (Premier League)

06.30 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

07.30 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

08.30 Bolivia y Venezuela

09.30 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Estrasburgo vs Lille (Ligue 1)

07.00 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

08.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

09.00 Bolivia y Venezuela

10.00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Sao Paulo vs Cruzeiro (Serie A)

08.00 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

09.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

10.00 Bolivia y Venezuela

11.00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Manchester United vs West Ham United (Premier League)

09.00 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

10.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

11.00 Bolivia y Venezuela

12.00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Dijon vs Monaco (Ligue 1)

09.00 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

10.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

11.00 Bolivia y Venezuela

12.00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Juventus vs Lazio (Supercopa Italia)

12.45 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

13.45 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

14.45 Bolivia y Venezuela

15.45 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Guingamp vs PSG (Ligue 1)

13.00 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

14.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

15.00 Bolivia y Venezuela

16.00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Atletico Mineiro vs Flamengo (Serie A)

13.00 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

14.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

15.00 Bolivia y Venezuela

16.00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Vasco da Gama vs Palmeiras (Serie A)

13.00 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

14.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

15.00 Bolivia y Venezuela

16.00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Barcelona vs Real Madrid (Supercopa España)

14.00 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

15.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

16.00 Bolivia y Venezuela

17.00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

 

Botafogo vs Gremio (Serie A)

16.00 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua

17.00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

18.00 Bolivia y Venezuela

19.00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

Compartir Compartir Compartir

unirse a la conversación

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este post son solamente las del autor y no representan necesariamente las de Pasión Fútbol.

Post destacados de hoy

CONCURSO PASIÓN FÚTBOL

Para participar debes completar lo siguiente:

El codigo ingresado es incorrecto

y conectate con...

Facebook

Ya estas participando!

Te enviaremos un e-mail con los resultados.