IMPERDIBLE

Champions League, Copa Libertadores y Copa Sudamericana: La agenda del día en una jornada de súper acción

Este miércoles coinciden la primera fecha de la fase de grupos del torneo de clubes europeo con las etapas definitorias de las competencias sudamericanas.

Ocho partidos de la fase de grupos de la Champions League, tres de los cuartos de final de la Copa Libertadores y tres de los octavos de la Copa Sudamericana confluyen en un miércoles de súper acción en las competencias continentales a nivel de clubes más importantes de Europa y América. Y para que organices tu día y no te pierdas detalle, te dejamos la agenda completa del día. ¡A disfrutar!

CHAMPIONS LEAGUE

Liverpool vs Sevilla

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua
  • 13.45 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

Maribor vs Spartak Moscú

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua
  • 13.45 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

Feyenoord vs Manchester City

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua
  • 13.45 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

Shakhtar Donetsk vs Napoli

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua
  • 13.45 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

Porto vs Besiktas

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua
  • 13.45 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

Leipzig vs Monaco

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua
  • 13.45 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

Real Madrid vs APOEL

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua
  • 13.45 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

Tottenham vs Borussia Dortmund

  • 12.45 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua
  • 13.45 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
  • 14.45 Bolivia y Venezuela
  • 15.45 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

COPA LIBERTADORES

San Lorenzo vs Lanús

  • 16.15 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua
  • 17.15 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
  • 18.15 Bolivia y Venezuela
  • 19.15 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

Barcelona vs Santos

  • 18.45 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua
  • 19.45 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
  • 20.45 Bolivia y Venezuela
  • 21.45 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

Botafogo vs Gremio

  • 18.45 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua
  • 19.45 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
  • 20.45 Bolivia y Venezuela
  • 21.45 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

COPA SUDAMERICANA

Chapecoense vs Flamengo

  • 16.15 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua
  • 17.15 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
  • 18.15 Bolivia y Venezuela
  • 19.15 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

Sport Recife vs Ponte Preta

  • 16.15 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua
  • 17.15 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
  • 18.15 Bolivia y Venezuela
  • 19.15 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

Corinthians vs Racing

  • 18.45 Costa Rica, El Salvador, Honduras, México y Nicaragua
  • 19.45 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú
  • 20.45 Bolivia y Venezuela
  • 21.45 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay

Compartir Compartir Compartir

unirse a la conversación

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este post son solamente las del autor y no representan necesariamente las de Pasión Fútbol.

Post destacados de hoy