Rumbo a Rusia 2018

Repechaje en vivo: Australia vs Honduras, partido de vuelta

Honduras llega a su partido más importante del año cuando este miércoles visiten a Australia en la vuelta del repechaje a Rusia 2018.

Este miércoles, las selecciones de Australia y Honduras se juegan el pase a la Copa del Mundo de Rusia 2018 en el partido de vuelta del repechaje. El pasado viernes 10 en San Pedro Sula el choque terminó igualado sin goles, ambas escuadras salieron muy precavidas en un campo que no era el mejor para que ofrecieran un buen partido de fútbol. Sigue aquí para ver los detalles de la transmisión en vivo.

Ahora en el Estadio ANZ de Sydney se define el fututo de los cuadros de Honduras y Australia. A diferencia del campo de San Pedro Sula, el de la capital australiana luce mejor que nunca, lo que para el entrenador Ange Postecoglou es buen síntoma, ya que el juego de sus pupilos se desarrollará mejor a partir de las condiciones del césped.

Sin embargo al técnico de Australia le preocupa que Honduras les pueda convertir un gol, con lo que los locales deberían dar vuelta al marcador. Para el partido de vuelta del repechaje, los australianos recuperan al capitán Tim Cahill, quien no vio acción en la ida por una lesión, además vuelven de suspensión Robbie Kruse y Mark Milligan.

A la selección de Honduras le basta con el empate a 1 gol para lograr el pase a Rusia 2018, sin embargo el entrenador Jorge Luis Pinto ha mencionado que buscarán la victoria, pero Australia no será un rival fácil por la calidad de los jugadores que militan en las mejores ligas. De lograr el pase, Honduras llegaría a su tercer Mundial consecutivo después de asistir a Sudáfrica 2010 y Brasil 2014.

Australia vs Honduras: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 06:00 horas por ESPN

Colombia: 04:00 horas por ESPN

México: 03:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 01:00 PT/04:00 ET por ESPN 3, beIN Sports, beIN Sports Ñ

Compartir Compartir Compartir

Lo más Popular

Post destacados de hoy