Rusia 2018

Perú vs Dinamarca, En Vivo Mundial Rusia 2018 | Donde Ver Día Horarios Canales TV Grupo C

Perú y Dinamarca protagonizan este sábado el duelo por la fecha 1 del Grupo C 

Un duelo que llama la atención para la actividad de este sábado 16 de junio en el Mundial de Rusia 2018 sin duda es el que protagonizarán las escuadras de Perú y Dinamarca. Nosotros te damos más detalles de la transmisión en vivo.

Con la Mordovia Arena como testigo, Ricardo Gareca y sus dirigidos se presentan en la Copa del Mundo por primera vez en 36 años, luego de haberse clasificado tras ganar el repechaje en la zona de CONMEBOL. 

Ahora en Rusia, la selección de Perú buscará dar el primer golpe de autoridad con un juego de conjunto y con el goleador Paolo Guerrero en su mejor nivel. En los últimos años, la Albirroja se ha convertido en protagonista del fútbol sudamericano. 

Pero enfrente tiene a una escuadra de Dinamarca obligada a sumar unidades para pelear por un puesto en la siguiente ronda. Encabezados por Christian Eriksen, los daneses enfrentan por primera ocasión a los peruanos. 

Perú vs Dinamarca: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 13:00 horas por DirecTV, TV Pública

Colombia: 11:00 horas por DirecTV, RCN TV, Caracol TV

México: 11:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET por Fox Sports 1, Telemundo

Chile: 12:00 horas por DirecTV Sports, Canal 13

Perú: 11:00 horas por DirecTV Sports, Panamericana TV, Latina, TV Perú

Uruguay: 13:00 horas por DirecTV Sports, Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce

Rusia: 19:00 horas

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy