Rusia 2018

Dónde ver Egipto vs Uruguay: Día, horario y canales del partido del Mundial 2018

El Grupo A sigue con su actividad este viernes 15 de junio cuando Egipto se mida a Uruguay 

El Central Stadium de Ekaterimburgo abre sus puertas por primera vez en la Copa del Mundo de Rusia 2018 para el choque entre las selecciones de Uruguay y Egipto, que pertenecen al Grupo A. Da click aquí y sigue el minuto a minuto del Egipto vs. Uruguay

La escuadra de Egipto hace su tercera aparición en un Mundial de la FIFA, donde buscan imponer sus condiciones a la selección que luce más fuerte en el Grupo A. Sin embargo, aún no se sabe si su estrella Mohamed Salah podrá jugar de inicio en esta primera jornada. 

Del otro lado, Uruguay busca imponer su categoría con una plantilla que se conoce a la perfección. Prácticamente es la misma que estuvo presente en Sudáfrica 2010 y Brasil 2014, con Luis Suárez, Cavani y Diego Godín como sus hombres de mayor experiencia y liderazgo. 

Egipto vs Uruguay: día y horario del partido 

Viernes 15 de junio 

Uruguay: 09:00 horas por Monte DirecTV Sports, Carlo TV, Canal 10, Teledoce

Egipto: 14:00 horas

Argentina: 09:00 horas por DirecTV Sports, TV Pública

Colombia: 07:00 horas por DirecTV Sports

Chile: 08:00 horas por DirecTV Sports

México: 07:00 horas por Sky Sports, TDN

Perú: 07:00 horas por DirecTV Sports, Latina, TV Perú

Estados Unidos: 05:00 PT/08:00 ET por Fox Sports 1, Telemundo

Compartir Compartir Compartir

Lo más Popular

Post destacados de hoy