Liga MX

Transmisión en vivo: Lobos BUAP vs Tigres UANL, Clausura 2018

El cuadro de Lobos BUAP se enfrenta a uno de los rivales más complicados en la jornada 7 de la Liga MX. 

Este martes continúan las acciones en la jornada 7 del Clausura 2018 de la Liga MX con el duelo entre Lobos BUAP y Tigres. El equipo de Rafael Puente del Río viene de conseguir su primera victoria de la temporada en su duelo frente al Atlas, pero ahora se mide a uno de los conjuntos más poderosos del fútbol mexicano. Aquí te decimos dónde ver la transmisión en vivo

De nueva cuenta el Estadio Olímpico de la BUAP abre sus puertas para que los suyos reciban a los Tigres de la UANL en la séptima jornada de la Liga MX. Los Lobos esperan un duelo más que complicado, ya que enfrente están unos Felinos que quieren escalar posiciones luego de un arranque de campaña con altibajos. 

Los dirigidos por Ricardo Ferretti vienen de igualar a 1 tanto con las Águilas del América. En ese encuentro la anotación para Tigres llegó a cargo del francés André-Pierre Gignac, mientras que por el lado de los de Coapa el gol del empate corrió por parte de su compatriota, Jérémy Ménez. Luego de este resultado, los Felinos llegaron a 8 puntos en la temporada. 

Los Lobos de Rafael Puente por otro lado, llegan a este duelo después de haber derrotado a los Rojinegros del Atlas con marcador de 3-1. En ese encuentro el equipo de la BUAP caía por la mínima en la primera mitad, pero en la segunda parte con las buenas actuaciones de Jerónimo Amione y Julián Quiñones fue suficiente para que el equipo diera vuelta al resultado. 

Lobos BUAP vs Tigres UANL: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 23:30 horas por Fanatiz 

Colombia: 21:30 horas por Fanatiz 

México: 20:30 horas por Sky Sports 

Compartir Compartir Compartir

unirse a la conversación

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este post son solamente las del autor y no representan necesariamente las de Pasión Fútbol.

Post destacados de hoy